애니그로우 조명 조작법 및 Mode 별 조명시간 입니다^^

안녕하세요? 애니그로우입니다^^

많은분들이 조명관련 문의를 많이 주셔서 조명에 대해 설명해 드리겠습니다.

1. 조명(ON/OFF)버튼을 누르면 [조명ON]-[무드등ON]-[조명OFF], 3가지 조명 종류를

선택하실 수 있습니다.

2. 조명시간 설정법 : 3초간 조명 버튼을 누르면 조명이 꺼졌다 켜지면서 조명시간이 리셋되고

리셋한 시간부터 조명이 켜집니다.

3. Mode별 조명 시간

ex) 8월 20일 오전 9시에 상추 Mode로 놓고 조명을 설정(리셋)하였을 경우,

8월 20일 오전 09:00~8월 21일 오전 01:00 까지 조명 ON 되고,

8월 21일 오전 01:00~8월 21일 오전 09:00 까지 조명 OFF 됩니다.

이와 같은 방법으로 재배가 끝날 때 까지 반복이 됩니다.

ex)  조명을 OFF또는 무드등으로 설정 후 재배해도 될까요? (일광이 잘되는 곳)

=> 애니그로우 실험실에서 재배해 본 결과 일광이 풍부하더라도 유리창을 통해 들어온 빛이기

때문에 식물에 웃자람 현상(광량 부족으로 인해 길쭉하게 자라는 현상)이 발견되었습니다. 

생육은 가능하나 권장해 드리지는 않습니다.

다른 문의가 있으시면 문의 게시판 또는 대표번호(1544-8083)으로 연락주세요.

감사합니다