2차체험-애니그로우 19일차
   http://blog.naver.com/pkl5549/30148089778 [560]
오늘이나 내일 수확하려해요.
너무 커져서 축축 쳐지고있네요.
첫번째 키울때는 약 22일차에 수확을 했었는데..오늘 19일차니까
몇일 더 빠르네요.
따뜻하거나 덥다고 해서 잘 크는게 아니네요.
식물마다 좋아하는 온도와 환경이 다르다는 사실.
확실히 여름보다 훨 잘자라고 있는거죠.

골든베리는 사실 뚜껑을 열어줘도 상관없지만
상추잎이 너무 무성하게 자라고 있어서 방해를 받을까봐
덮어두었습니다.
자꾸만 상추가 골든베리 잎을 괴롭히는? 듯한 느낌이 들어서 ㅋㅋ

추석연휴동안 애니그로우와 잠시 작별인사를 해야겠습니다.

[이 게시물은 애니그로우님에 의해 2015-08-06 13:02:17 이용후기에서 이동 됨]

애니그로우 12-09-28 11:33

안녕하세요? 애니그로우 입니다.

18일차에 몇장을 수확했다고 하셨는데 아직 무성하네요~
추석연휴동안 꿋꿋하게 집을 지켜줄꺼예요^^
AnyGrow와 함께 행복하세요~

감사합니다.